Teste PDS Chocolate ao Leite

  Uma delícia para gente de todas as idades, o chocolate ao leite é a face mais acessível do chocolate. O leite suaviza o amargor e os sabores fortes que podem ser encontrados em muitos grãos de cacau. O cientista e fundador do British Museum sir Hans Sloane foi o primeiro a pensar em acrescentar […]

Leia mais

Teste PDS Mostarda

“Mostarda é melhor que ketchup”, dizia minha mãe enquanto eu torcia o nariz e afirmava que o ketchup era muito melhor. De fato, sabores muito fortes para crianças não são uma boa pedida, exceto algo que contenha muito açúcar – aí elas comem que é uma beleza –, como refrigerantes e outros tantos. A mostarda […]

Leia mais

Teste PDS Leite Condensando

Inventado em 1858 pelo norte-americano Gail Borden, o produto, à base de leite reduzido e açúcar, era uma alternativa eficaz para a conservação da bebida,  em uma época em que não havia geladeira. Gail Borden Tanto que foi adotado na alimentação dos soldados norte-americanos durante a Guerra Civil (1861 – 1865) – era diluído em […]

Leia mais

Teste PDS Ketchup

Recentemente tivemos uma ideia diferente para por no blog. Uma vez por mês faremos o que chamamos de “teste pds”, onde escolhemos um determinado produto e fazemos comparações entre variações dos mesmos com outras marcas. Ajudando assim a desmistificar se o preço influência na qualidade e etc. Espero que gostem! Se tem algo presente na […]

Leia mais