Alho Negro!

Bem, como de costume em todas a cozinhas do mundo, nunca há uma satisfação com a “inércia”, ou seja, sempre se busca melhorar o que se tem em mãos, e não poderia ser diferente com um dos principais ingredietes da cozinha o alho! Há Algum tempo, foi descoberta uma maneira que através de um processo feito […]

Leia mais

Esse Mundo Gastronômico.

Quanto você vale no mercado de trabalho?! Muitas são as oportunidades no mercado de trabalho, mas o que falta são pessoas realmente qualificadas, no mundo por trás dos restaurantes também é necessário estar preparado, pois só é reconhecido quem realmente quer ser reconhecido e corre atrás disso. Esses dias eu vi uma reportagem (You tube) com […]

Leia mais

Escondidinho de carne seca.

Bem está ai mais uma dica, só que agora com vídeo que eu consegui postar, esse vídeo é de um programa chamado Como se faz, muito interessante, sempre com dicas simples e rápidas. Espero que gostem. email facebook google+ pinterest twitter

Leia mais

BATATA ROSTI

Bem Para começar, algo bem simples e muito bom na minha opinião! Rösti é um prato de batata da Suíça, do Cantão de Berna, pertencente à “parte alemã” do país. Cada um dos 26 cantões, como são chamadas as regiões da Suíça, descobriu um jeito diferente de preparar as batatas. Em geral, elas são servidas […]

Leia mais

Início!

Tudo tem um início, meio e fim, depois de alguns dias pensando em algo inovador (pelo menos para mim), resolvi criar este blog onde a idéia é tirar dúvidas, tanto minhas quanto dos outros que ousarem se aventurar nesta simples página dessa vastidão que é a NET. Através de videos, reportagens e conhecimentos de outros, […]

Leia mais
1 9 10 11