CARNE E OSSO: O Trabalho em Frigoríficos.

  CARNE E OSSO: O Trabalho em Frigoríficos. Imagine-se fazendo uma atividade repetitivamente por 8h do seu dia. Algo simples se torna insuportavelmente incômodo depois de algumas poucas horas. Já se perguntou como as bandejas de frango chegam ao supermercado? E se dissessem que uma única pessoa é responsável por cortar 3.700 peças de frango precisamente […]

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Comendo Fora! #2

Só temos cinco sentidos, nem um a mais. Parece bem razoável, pensando com um pouco de lógica, satisfazer plenamente um deles, pelo menos – e comer coisas gostosas fornece uma das melhores e maiores sensações de bem-estar disponíveis em nossa curta travessia deste vale de lágrimas. Mais até que isso: sentar-se à mesa, no restaurante, […]

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Adeus aos Escargots.

Recentemente terminei de ler um livro muito interessante onde é retratada a ascensão e queda da culinária francesa. O jornalista Michael Steinberger relata de forma concisa os obstáculos que a gastronomia francesa tem enfrentado tais como, o fast-food tomando o lugar de tradicionais bistrôs, queda no consumo interno de vinhos, levando alguns produtores ao suicídio, […]

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Comendo Fora!

O que dizer das pizzas? Sou meio suspeito para falar de massas – pizzas em especial -,  pois sem dúvida é uma das minhas refeições preferidas. Recentemente, dei uma passadinha na Belucci, pizzaria localizada na Ilha do Governador. Como uma boa pizzaria que conta com forno a lenha, a preparação das pizzas é exposta ao […]

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