Casal PDS! #Ex-Touro.

 Já fazia bastante tempo que queríamos conhecer o Ex-touro, misto de butique de carnes e hamburgueria artesanal que abre suas portas de terça a domingo no Cadeg (Centro de Abastecimento do Estado da Guanabara).

O responsável pela casa – e chef – é Yasser Regis. A casa disponibiliza cinco opções de hambúrgueres, todos produzidos de forma artesanal e utilizando os cortes disponibilizados na mesma.

Chegamos por volta das 14:30h de uma quarta feira e encontramos o lugar mais vazio. Como cada lanche é acompanhado por batata frita, não escolhemos nenhuma das entradas disponibilizadas. Fiquei com hamburguer Nordestino (Blend com Carne de Sol, Creme de Queijo Coalho com Manteiga de Garrafa e Carne Seca Crispy no Pão de Milho) R$ 31,90. O lanche é bem saboroso, admiradores de carne de sol vão amar, mas senti falta de um molho ou algo que fizesse a união de tudo e até algo mais agridoce. Lembrando que é apenas a minha opinião, cabe a cada um experimentar e tirar suas conclusões.

Nordestino (Blend com Carne de Sol, Creme de Queijo Coalho com Manteiga de Garrafa e Carne Seca Crispy no Pão de Milho).

A senhora Pds escolheu o lanche que leva o nome da casa, Ex-touro (Blend Bovino de Wagyu e Angus, Queijo Monterey Jack, Maionese de Bacon, Alface e Tomate no Pão de Malte) R$29,90. De fato o lache é diferenciado, mas sem perder o toque tradicional, a maionese consegue unir todos os sabores, além da diferença de sabores e texturas que fazem esse ser um boa escolha. Sem dúvidas o melhor entre os dois.

Ex-touro (Blend Bovino de Wagyu e Angus, Queijo Monterey Jack, Maionese de Bacon, Alface e Tomate no Pão de Malte).

São dois ambientes, além das mesas que ficam do lado de fora, onde o fluxo de passantes é bem intenso na hora do almoço.

Primeiro Andar.
Segundo Andar.

A casa é para quem de fato ama carne, vide que os carros chefes são os cortes de carnes Premium. Você não encontrará milk-shakes ou sobremesas elaboradas como em casas de lanches comuns. Mas isso se resolve fácil, a Cadeg é um ótimo lugar para encontrar bons doces.

Por fim, saímos satisfeitos e com vontade de voltar para explorar melhor os cortes que são apresentados, somados aos acompanhamentos que dão água na boca.

Ex-touro

Rua Capitão Félix, 110 – Cadeg – Rua 4, loja 1 – Benfica – Rio de Janeiro – RJ
Funcionamento: Ter. a Dom. das 09:00 às 17:00

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Até a próxima.
Meu email: [email protected]
Instagram: @alanalvespds

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1 comentário

  1. Gostei heim! Bem diferentão. Fiquei com vontade de provar um nordestino. (Estranho essa frase ¬¬). Você sugeriu um molho agridoce no burguer. Que tal um molho de umbú? Seria top kkkk.

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