Casal PDS #Social Burguer.

Logo assim que abriu o Social Burguer eu fiquei com muita vontade de ir conhecer. Quase sempre esperamos as primeiras semanas de abertura passarem para ir visitar. Fomos pela primeira vez no ano passado – 2016 -, mesmo indo algum tempo depois de aberto encontramos o lugar ainda cheio, mas não esperamos muito para sermos atendidos. Resolvemos voltar ver as novidades e conhecer o segundo andar, pois na época da primeira visita ainda estava em obras.

Segundo Andar da Casa.

Com um ambiente super despojado e cool, mas ainda com um toque das hamburguerias que vemos hoje em dia, a casa agrada bastante. Mesas de canto com sofás de couro ladeiam o interior com vista para rua, isso graças às grandes janelas envidraçadas que garantem também uma ótima amostra do que se passa do lado de dentro aos passantes.

Imagem: Divulgação.

Chegamos e já fomos recebidos à porta por uma atendente – hostess -, coisa que não é tão vista por aí em lanchonetes. O lugar trabalha com garçons – mais um diferencial -, logo, ao escolher seus pedidos é só aguardar que tudo será trazido à mesa. Estávamos em seis pessoas, era de se esperar que os pedidos demorassem a chegar, mas para nossa surpresa tudo foi feito e entregue com agilidade e cuidado.

Começamos com as entradas sugeridas no cardápio, que por sinal sempre agradam bastante, fazendo uma transição mais interessante dos “petiscos” até os burguers.
Escolhemos o Mussarela Stick (Mussarela empanada em farinha panko, servida com molho de tomate da casa) 4 unidades R$ 16,90. Em seguida escolhemos a Cebola Sociável (Porção de cebola empanada com toque de parmesão e servida com maionese especial) R$ 21,80.

Mussarela Stick.

Cebola Sociável.

As duas opções estavam agradáveis, mas acho que faltou um pouco mais de parmesão na cebola. O destaque ficou com o Stick de Mussarela, fritura bem seca e casou bem com o molho.
Escolhemos os burguers, diferente da primeira vez que escolhi o lanche que leva o nome da casa, fiquei com o D.O.G. Burger (Pão, linguiça artesanal de costela angus e queijo derretido, servido com mostarda escura) R$ 20,60. Enquanto a Senhora PDS ficou com o Shitake Burguer (200g de Blend da casa, shitake e queijo servido com maionese de ervas) R$ 25,70. “Senti falta de outros tipos de pães, não curto muito esse tipo de brioche”, disse a Sra. PDS.

D.O.G. Burger.

Shitake Burguer.

Fiquei bastante satisfeito, a mostarda escura casou super bem. De quebra ainda provei o novo burger da casa feito com gorgonzola e pão australiano. No geral os lanches continuam com um padrão bom. Vale ressaltar que a casa disponibiliza duas opções de hambúrgueres vegetarianos, então se você é adepto fica a dica.

Gorgonzola Burguer.

Finalizamos a noite provando os shakes – Doce de Leite, Morango e Brownie – que a casa oferece. Na verdade pedimos um para dividir, mas como estávamos entre amigos, experimentamos um pouco de cada um. Destacamos o shake de brownie como melhor opção – o menos doce.
As sobremesas continuam as mesmas, por isso não pedimos – além de estarmos satisfeitos.

Shakes – Doce de Leite, Morango e Brownie.

Nosso retorno ao Social Burguer foi muito válido, tudo que provamos estava bom, o serviço é atento e o custo benefício de acordo. A melhor coisa de quando se sai pra comer é sentir satisfeito em todos os sentidos.

Social Burguer

Estrada do Galeão, 1200 Ilha do Governador. RJ
Funcionamento: Seg. a Qui. das 17:30 às 23:30
Sex. e Sáb. das 17:30 às 00:30
Dom. das 17:30 às 23:00

 

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Até a próxima.
Meu email: [email protected]
Instagram: @alanalvespds

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