Petit Four de Queijo.

Uma das coisas que
tenho gostado esse ano é a procura por receitas diferente para por aqui no
blog. No início, minha ideia era por no blog experiências e “causos” que a vida
de cozinheiro me proporciona, mas com o tempo as pessoas insistem em querer
saber receitas “diferenciadas” – que na cabeça delas, só você e quem é chef
pode oferecer -, no blog. Essa é uma receita que considero interessante para os
apreciadores de café, podendo ser servida a qualquer momento como
acompanhamento da bebida que é queridinha.

Espero
que gostem
!

Petit
Four

Ingredientes


½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100g).
2 xícaras de farinha de trigo (220g).
1 ovo.
1 envelope de Vono chef creme de queijo.



Modo
de preparo


Em uma tigela coloque a
manteiga a farinha de trigo, e misture bem.

Junte o ovo e a Vono, e
amasse até ficar liso e homogêneo. 

Com auxilio de um rolo,
abra a massa até a espessura de 1 cm e molde os biscoitos no formato de sua
preferência, disponha-os em uma assadeira, acomodando-os próximos uns dos
outros.

Leve ao forno médio
(180ºc), preaquecido, por 20 minutos, ou até ficarem dourados levemente.

Retire do forno e
sirva.

Não esqueçam de comentar e compartilhar, isso faz uma grande diferença!
Até a próxima. 

Meu email é [email protected]

Gostou deste post?

Que tal receber conteúdo como este diretamente em seu email?

Você pode gostar também

2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *