Guacamole

Aproveitando alguns produtos que vieram na Bistrobox de junho, resolvemos fazer algo legal. A receita escolhida foi um guacamole, comida típica do México. Colocamos uma pimenta um pouco diferente da utilizada na receita original, mas fique a vontade para utilizar a que quiser, assim como, os chips que também podem ser outros.

 

Chips de Cará – ROOTS TO GO

Molho
Piri Piri com Limão – PALADIN

Guacamole
Ingredientes
 ½ Cebola Roxa (em cubos pequenos)
1
Abacate (quase maduro)
2
Tomates (em cubos)
2
Colheres de Coentro Picado
Suco
de ½ limão-Siciliano (ou normal)
Sal
Pimenta-do-Reino
Molho
Tabasco (molho de pimenta)
Azeite

Modo de Preparo



     1.     
Demolhe a cebola em água fria por 20
minutos. Escorra e enxágue-a.
    2.     
Descasque o abacate e corte-o
grosseiramente em cubos médios. Combine-os com os ingredientes restantes e
misture bem, amassando um pouco os abacates para formar uma pasta grosseira.
    3.     
Acerte o tempero com o sal, a
pimenta-do-reino e o molho tabasco e o azeite.
    4.     
Pode ser servido ou conservado em
geladeira para uso posterior.
Espero que tenham gostado, e não esqueçam, quando
fizerem a receita postarem com a hashtag #pdsblog, assim eu vou poder ver suas preparações.
Não esqueçam de comentar e compartilhar, isso faz uma grande diferença!
Até a próxima. 
Meu email é [email protected]

Gostou deste post?

Que tal receber conteúdo como este diretamente em seu email?

Você pode gostar também

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *